MASA DE SPAGUETTI CASEROS
Ingredientes: 500 grs. de harina, 5 huevos, 5 cucharadas de aceite de oliva, sal.
Método de elaboración: Tamizar la harina y hacer un volcán. En el centro, stylemereplica poner los huevos, aceite y sal. Amasar hasta que la masa esté elástica. En caso de que quede muy seca puede añadirse un poco más de aceite.

Si la masa no se va a utilizar inmediatamente, hacer una bola y envolver en film transparente conservando en el frio hasta el momento de su uso.

Con un rodillo, estirar la masa. A continuación hacer la pasta (spaguetti, tallarines...) con la ayuda de una máquina específica para ello o con un cuchillo haciendo tiras. Cocer en agua hirviendo con sal durante 3 minutos justo en el momento de servir.

Valor nutricional 100 grs.: 311 Kcal aprox. tag heuer replica watches
Dublin, 37 – Polígono Europolis · 28232 Las Rozas · Teléfono: 637370933 · e-mail: info@funnfood.es · www.tallercocinaniños.es
Ver Aviso Legal con Protección de Datos  |  Ver Politica de Privacidad
Crea Medioambiente