TOMATES RELLENOS
Ingredientes: Tomates maduros, patata cocida, at?n, mahonesa, sal.
Método de elaboración: Cocemos las patatas con la piel. Una vez frías, rolex replica las pelamos y cortamos en rodajas y luego en daditos.

Lavamos los tomates. Cortamos la parte superior donde está la unión con la rama. Vaciámos el tomate con la ayuda una cuchara especial. 

Añadimos la pulpa a las patatas cortadas (si queremos le quitamos a la pulpa las pepitas). Incorporamos las migas de atún en aceite. Ponemos un poquito de sal y mahonesa al gusto.

Podemos añadir al relleno aquellos ingredientes que nos guste: huevo duro, maiz, aceitunas...
Dublin, 37 – Polígono Europolis · 28232 Las Rozas · Teléfono: 637370933 · e-mail: info@funnfood.es · www.tallercocinaniños.es
Ver Aviso Legal con Protección de Datos  |  Ver Politica de Privacidad
Crea Medioambiente