TARTA DE GARBANZOS Y CHOCOLATE
Ingredientes: 400 grs. de garbanzos cocidos, 6 huevos, 200 grs. de az?car, 120 grs. de cacao en polvo, 100 grs. de mermelada de naranja, 100 grs. de nueces peladas, 1 cucharadita de bicarbonato.
Método de elaboración: Triturar los garbanzos con Thermomix o batidora. Añadir 1 a 1 los huevos sin dejar de batir. Cuando estén los ingredientes bien mezclados, incorporar el azúcar y la mermelada. Seguir mezclando. Por último el cacao en polvo y  el bicarbonato mezclando hasta conseguir una masa homogénea. Las nueces cortadas las añadiremos en el último momento de forma manual.

Cubir la base del molde (circular, cuadrado o alargado) con papel vegetal, y replica watches cubriendo las paredes con harina y aceite.

Con el horno precalentado a 180º, cocer durante 45 minutos.

Este postre no es seco y puede tomarse caliente acompañado de helado o nata.
Dublin, 37 – Polígono Europolis · 28232 Las Rozas · Teléfono: 637370933 · e-mail: info@funnfood.es · www.tallercocinaniños.es
Ver Aviso Legal con Protección de Datos  |  Ver Politica de Privacidad
Crea Medioambiente