TIRAMISU
Ingredientes: 250 grs de queso Mascarpone, 3 yemas de huevo, 2 claras de huevo, 50 grs. de az?car blanquilla, bizcochos tipo sabojardi (o de soletilla), caf?, brandy, cacao en polvo para espolvorear
Método de elaboración: Origen: Italia

Categor?a: Postre

Raciones: 6

Preparaci?n:

- Batimos las claras al punto de nieve con ayuda de una batidora el?ctrica. ??
- Por otro lado, batimos el az?car y las yemas hasta obtener una masa espumosa. Cuando esta masa vaya espesando, le vamos agregando ? ? ? ? ? ?el Mascarpone poco a poco, mientras no dejamos de remover, y por ?ltimo le a?adimos las claras montadas.
?-?Preparamos un vaso de caf? y le a?adimos un chorrito de brandy.
?-?Sobre la fuente que vamos a utilizar para servir el postre, mojamos los bizcochitos en el caf? con brandy por los dos lados.? Ponemos una capa de bizcochos.
?-?Por encima, untamos una capa de la crema, y as? montamos un par de capas de bizcochos y crema por encima.
?-?Dejamos en la nevera al menos 3 horas para que se enfr?e bien.
?-?Antes de servir, espolvoreamos cacao en polvo por encima, para darle sabor y color a nuestro postre.?


Dificultad: f?cil
Valores nutricionales:
fake watches
Dublin, 37 – Polígono Europolis · 28232 Las Rozas · Teléfono: 637370933 · e-mail: info@funnfood.es · www.tallercocinaniños.es
Ver Aviso Legal con Protección de Datos  |  Ver Politica de Privacidad
Crea Medioambiente