LASA?A DE PESCADO
Ingredientes: 4 filetes de merluza, 8 l?minas de lasa?a, 1 cebolla, ? zanahoria grande, 100 grs de mantequilla, 100 grs de harina, sal, 400 cl de leche, queso rallado.
Método de elaboración: Descongelar el pescado en el frigorífico el día anterior.
Picar la cebolla en trozos pequeños. Pochar con la mantequilla.
Añadir la zanahoria laminada con un pelapatatas y cocinar a fuego lento unos 5 minutos.
Incorporar la harina y sal. Tostar un poco. Añadir la leche caliente y cocinar unos minutos moviendo para que no se nos pegue hasta que espese.
Preparar la fuente donde servimos el plato. Pintar el fondo con un poco de aceite de oliva o mantequilla. Colocar una base con la mitad de la lasaña. Encima, colocar el pescado. Cubrir con otra capa de lasaña. Salar. Cubrir con la salsa bechamel.  
Terminar con queso rallado.
Con el horno caliente a 200º, hornear durante 20 minutos.
Servir caliente. tag heuer replica watches
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