GNOQUIS DE PATATA
Ingredientes: 1 Kg. de patatas hervidas, 1 huevo, 2 tazas de harina, 1 taza de f?cula de maiz, sal y pimienta
Método de elaboración: Lavar las patatas y hervirlas con la piel con agua y sal best replica watches. Cuando se enfrien, pelar. Cortar en trozos y con un tenedor aplastarlas hasta que queden bien trituradas. Rectificar de sal y añadir pimienta. Agregarle el huevo. Mezclar bien. Incorporar la harina y trabajar hasta que quede bien incorporada a las patatas. A continuación, añadir la fécula de maiz. Seguir mezclando. Enharinar la mesa y volcar la masa. Seguir trabajando la masa con las manos hasta que no se pegue a las manos. Formar chorizitos que queden bien gorditos. Cortarlos con un cuchillo en cuadraditos de unos 2 cms. Poner un poco de harina a la ñoquera. Pasarlos por esta para que se les marquen las rayitas. Poner a hervir agua en una cacerola con sal (para esto pide ayuda a un mayor) y volcar los ñoquis cuando el agua esté en ebullición. Una vez suben los ñoquis a la superficie, estarán listos. Pueden servirse con aceite de oliva, queso parmesano rallado y salsa de tomate.

 

Valor nutricional: 150,85 Kcal/100 grs
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