CHIPIRONES RELLENOS DE ARROZ
Ingredientes: 1 Kg. de chipirones, 250 ml. de vino blanco, 125 ml. de aceite de oliva, 1 cebolla, 1 diente de ajo, 125 ml. de tomate frito, 8 sobres de tinta, 250 grs. de arroz, perejil.
Método de elaboración: Limpiar los chipirones, quitándoles la piel, las aletas, la cabeza y la pluma.
Darles la vuelta con cuidado. Lavarlos.
Picar la cebolla y el ajo en trocitos muy pequeños.replica watches  Freir muy lentamente en el aceite hasta que esté transparente con cuidado de que no se queme. Añadir la salsa de tomate y cocinar durante 5 minutos. Finalmente, agregar la tinta de calamar. Reservar.
Rellenar los chipirones de arroz crudo (1/3 parte del espacio ya que el arroz doblará su tamaño y el chipirón menguará).
Poner en la cazuela junto con el sofrito de cebolla y añadir el vino blanco.
Cocinar a fuego lento durante aproximadamente 25 minutos desde que empieza a cocer.
Adornar con perejil.

Valor nutricional: 170 Kcal / 100 grs
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