CARROT CAKE
Ingredientes: 250 grs de zanahorias peladas, 200 grs de harina de trigo, 7 grs de levadura, 125 ml de aceite de oliva, 4 huevos, 200 grs de az?car
Método de elaboración: Calentar el horno a 200ºC. Triturar las zanahorias con aceite y reservar. Mezclar los huevos con el azúcar hasta que quede una masa blanquecina. Añadir la mezcla reservada. Una vez la mezcla esté bien homogénea, añadir la harina y levadura, mezclando todo con cuidado.Echar la masa en un molde redondo de 24 cms. previamente untado con mantequilla. Hornear durante 30 minutos a 180ºC. Cuando se enfrie desmoldar y espolvorear con azúcar glass.

Este bizcocho es ideal para base de tartas ya que sale muy esponjoso. Además a los niños les encantará ya que les sorprenderá la presencia de la zanahoria en el bizcocho.

El coste de los ingredientes es muy bajo (1,45€ para las cantidades indicadas)

Valor nutricional: 264 Kcal por cada 100 grs.

La CDR es de 50 grs.
Dublin, 37 – Polígono Europolis · 28232 Las Rozas · Teléfono: 637370933 · e-mail: info@funnfood.es · www.tallercocinaniños.es
Ver Aviso Legal con Protección de Datos  |  Ver Politica de Privacidad
Crea Medioambiente