DULCES DE ZANAHORIA
Ingredientes: 1 kg. de zanahorias, ralladura de la c?scara de 1 naranja, az?car (el mismo peso que las zanahorias cocidas), 1 clavo, cestos para trufas.
Método de elaboración: Hervir las zanahorias hasta que estén tiernas y pasar por el pasapuré. Agregar la ralladura de la naranja y pesar.
En una cacerola de fondo grueso poner el puré de zanahoria, el  azúcar y el clavo de olor. Poner en el fuego y remover sin parar hasta que la mezcla se despegue del fondo.
Dejar enfriar. 
park and go voucher2017 cheap park & go voucher oak furniture solutions voucher Oak Furniture Solutions voucher
Realizar la forma de bolitas y rebozar en coco, almendra picada, fideos de chocolate... Presentar en cestos de papel.

Nota: el peso de las bolas deben ser de unos 20 grs.

Valor nutricional: 217 Kcal. cada 100 grs.
Hidratos de carbono: 500 por cada 100 grs.

Coste aproximado de los ingredientes para las cantidades indicadas: 1,5€. replica watches
Dublin, 37 – Polígono Europolis · 28232 Las Rozas · Teléfono: 637370933 · e-mail: info@funnfood.es · www.tallercocinaniños.es
Ver Aviso Legal con Protección de Datos  |  Ver Politica de Privacidad
Crea Medioambiente